Персонажам World of Warcraft предложили сменить пол

13 Дек
2008

Компания Blizzard, создатели ролевой многопользовательской игры World of Warcraft, предложила игрокам новую услугу — теперь игроки могут менять пол своим персонажам, превращая эльфов в эльфиек, а брутальных орков-мужчин в очаровательных орков-женщин. Пока эта услуга анонсирована для серверов США.

The Register отмечает, что никаких игровых преимуществ смена пола с мужского на женский, к сожалению, не дает (обратное также верно). Зато потратиться придется изрядно — каждая операция обойдется в 15 долларов — если говорить о реальных деньгах.

Впрочем, речь идет не просто о смене пола — изменению подвергаются цвет кожи, волосы и лицо. Особенно актуальной эта возможность будет для тех, кто устал смотреть на одни и те же злобные морды в течение всей игры.

Таким образом, персонажи WoW стали еще на один шаг ближе к настоящим людям, обычным землянам. В прошлом году таким шагом стало введение в игре пластиковых карт World of Warcraft Visa, дающих скидки при оплате игры.

Отсюда

1 Response to Персонажам World of Warcraft предложили сменить пол

Avatar

blog

декабря 17, 2008 at 22:04

Европа подключена.

С помощью этой услуги вы сможете изменить имя, пол, черты лица, цвет волос и кожи, прическу и другие характеристики внешности вашего персонажа. Вы не можете изменить расу или класс своего персонажа.

Стоимость одного изменения — 15 EUR, причем изменение каждого персонажа должно быть оплачено отдельно.

Comment Form

top
Яндекс.Метрика